Neues Trainingsangebot – Video2brain

Software-Tutorials für alle

Ab sofort können alle Hoch­schul­an­ge­hö­rige die Trai­nings­platt­form Video2Brain kos­tenlos nutzen. Video2Brain bietet ein breites Spek­trum an Video­tu­to­rials. Neben Erklär­vi­deos für Stan­dard­soft­ware wie Micro­soft Office gibt es auch ein viel­fäl­tiges Angebot für pro­fes­sio­nelle Soft­ware wie Adobe Pho­to­shop, Pre­miere Pro, AutoCAD und Mathe­ma­tica. Auflerdem gibt es Schu­lungen für Soft Skills wie zum Bei­spiel Prä­sen­ta­ti­ons­tech­niken, selbst­be­wusstes Auf­treten und Ver­hand­lungs­füh­rung.
Um auf das Angebot zugreifen zu können, gehen Sie auf den nach­fol­genden Link:

Wählen Sie anschlieflend die Hoch­schule Wismar aus und melden sich mit Ihrem Hochschul-Login an. Sie erhalten Ihren indi­vi­du­ellen Trai­nings­be­reich und können auf das breite Angebot  zugreifen. Wir wün­schen Ihnen viel Spaß beim Ent­de­cken und Weiterbilden!